SG Rotschau – BC Erlbach 5 : 6 (3 : 2)

Aufstellung: Popp, B.; Stark, L.; Schneider, D. (78. Konschak, T.); Opel, M.; Hager, St. (72. Danis, K.); Oehm, D.; Müller, Ph. (90+2. Renz, B.); Wild, F.; Rill, M.; Scharschmidt, F.; Haller, K. (83. Ludwig, F.)

Bank: Seidler, T.

Torfolge: 1:0 Degenkolb, St. (3.); 1:1 Scharschmidt, F. (4.); 2:1 Köhler, N. (16.); 2:2 Wild, F. (28.); 3:2 Stark, L. (45+2. ET); 4:2 Mürz, P. (47.); 4:3 Wild, F. (53.); 4:4 Wild, F. (59.); 4:5 Scharschmidt, F. (65.); 5:5 Degenkolb, St. (83.); 5:6 Danis, K. (90+5.)

Gelb/Rote-Karte: Rill, M. (77.)

Schiedsrichter: Seidel / Weiske / Weidelt

Zuschauer: 115

Ein wahrlich irres Fußballspiel, welches nicht für schwache Nerven war. Die Rotschauer wollten sich dabei für die deutliche Niederlage in Erlbach revanchieren und so standen sich an diesem Nachmittag 2 starke Offensivreihen und 2 schwächere Defensivreihen gegenüber. Bereits in der 3. Min. ging der Gastgeber durch St. Degenkolb in Führung, welche postwendend von F. Scharschmidt egalisiert wurde. Danach konnte der BCE im 3. Spiel in Folge einen Foulstrafstoß nicht verwerten und ein weiterer Erlbacher Treffer wurde aberkannt. Der erneuten Rotschauer Führung folgte die Antwort durch F. Wild. Wie bereits am Vortag im Ortsderby gelang auch hier dem BCE kurz vor der Halbzeit ein Eigentor.

Als in der 47. Min. der Gastgeber mit 4:2 in Führung ging, schien eine Vorentscheidung gefallen. Unsere Mannschaft zeigte Moral und innerhalb von 10 Minuten ging man durch 2 Treffer von F. Wild sowie 1 Treffer von F. Scharschmidt erstmals in Führung. Nach einer unnötigen gelb/roten Karte für M. Rill spielte man die letzten 20 Minuten in Unterzahl und kassierte den Ausgleich. In der Nachspielzeit musste zunächst Ph. Müller mit einer Fußverletzung den Platz verlassen (gute Besserung), danach ging D. Oehm durch und traf nur den Pfosten, bevor K. Danis den Ball per Fernschuss ins Rotschauer Tor setzte. Danach war der Wahnsinn zu Ende.