SG Jößnitz – BC Erlbach 2 : 3 (0 : 3)

Aufstellung: Seidler, T. – Wild, F.; Hager, St.; Schneider, D.; Danis, K. (63. Walther, D.); Müller, Ph.; Stark, K. (90. Stark, L.); Ludwig, F. (74. Renz, B.); Rill, M.; Scharschmidt, F.; Opel, M. – Torfolge: 0:1 Rill, M. (6.); 0:2 Scharschmidt, F. (22.); 0:3 Rill, M. (42.); 1:3 Schröter, D. (75. FST); 2:3 Berndt, Th. (87.) – Gelbe Karte: Scharschmidt, F. (5.); Rill, M. (1.) – Schiedsrichter: Schädlich / Reinhold / Modes – Zuschauer: 40

Auf ungeliebtem Kunstrasen beherrschte der BCE die Partie in der ersten Halbzeit nach Belieben. Den schnellen Erlbacher Angriffen über die Außenpositionen hatte der Gastgeber wenig entgegen zu setzen. Die Treffer zur 3:0-Führung erzielten 2x M. Rill und 1x F. Scharschmidt. Zu Beginn von Halbzeit 2 versäumte es der BCE, seine Chancen zur endgültigen Entscheidung zu nutzen. So kam Jößnitz nach verwandeltem Foulelfmeter in der 75. Min. zurück ins Spiel. Mehr als der 2:3-Anschlusstreffer gelang ihnen jedoch nicht mehr.