Am gestrigen Samstag bestritten unsere Männer das nächste Auswärtsspiel in Rebesgrün. Unsere Ersatzgeschwächte Mannschaft ( fehlend Öhl, Oswald, Bauer, Flach, Brückner ) begann die Partie nervös. Man spürte regelrecht die Unsicherheit. In Minute 15 dann die erste strittige Szene gegen unsere Jungs. Wieloch, welcher angeblich zu spät an den Ball kam löste den mehr als umstrittenen Elfmeter aus. Den Jonathan Büttner souverän verwandelte. Wieloch selbst ging aus dieser Aktion verletzt mit einem dicken Knöchel heraus. Folgerichtig standen unsere Männer unter Schock. Kamen nicht ins Spiel. Einfache Ballverluste waren die Folge. In Minute 41 erhöhte Jonathan Büttner mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 für die Heimmannschaft. Halbzeit. Nach der Halbzeitpause trat der VSC verändert auf. Wir wollte das Segel umreißen. In der 67 Minute erzielte Thomas Kupiec per Kopf den Anschlusstreffer zum 2:1. Merkel, welcher ein starkes Spiel für unsere Mannschaft bestritt war in den nächsten Minuten Hauptakteur. Doch leider landete die Pille nicht im Netz. In der 69 und 77 Spielminute nahm Ronny Handschug mit seinen Zwei Treffern endgültig jegliche Hoffnung in Rot Schwarz weg.