FSV Rempesgrün – BC Erlbach 1 : 5 (0 : 4)

Der BCE zog mit einem 5:1 Auswärtserfolg beim Kreisligisten FSV Rempesgrün in die 2. Pokalrunde ein. Mit druckvollen Spiel über die Außen schnürte der BCE den Gastgeber in der eigenen Hälfte ein und so stand es nach 13 Spielminuten  bereits 3:0 für die Erlbacher, nach Kopfballtreffer von L. Stark und 2 Treffern von J. Pilz. Die mitgereisten Fans  hofften auf weitere Tore, wurden jedoch etwas enttäuscht. Der BCE verlagerte das Spiel zunehmend in die Mitte und hatte es da gegen das Bollwerk des Gastgebers  schwer. Nach einem weiteren Treffer von M. Opel ging es in die Kabine. Die Höhepunkte von Halbzeit 2 sind schnell erzählt. Zunächst gelang dem Rempesgrüner K. Popp mit dem Tor des Monats des Anschlusstreffer, als er mit einem Schuss noch aus der eigenen Hälfte den Erlbacher Keeper überraschte. Nach zahlreichen Erlbacher Wechseln war dann nochmals L. Stark per Kopfball erfolgreich Insgesamt hat der BCE zu viele hochkarätige Torchancen liegen gelassen.

Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th. (55. Stark, K.); Stark, L.; Danis, K. (65. Dasinger, M.); Todt, D.; Müller, Ph. (55. Hager, St.); Oehm, D. (55. Ludwig, F.); Pilz, J.; Opel, M.; Scharschmidt, F. (65. Teschauer, T.); Rill, M. – Torfolge: 0:1 Stark, L. (7.); 0:2 Pilz, J. (9.); 0:3 Pilz, J. (13.); 0:4 Opel, M. (29.); 1:4 Popp, K. (50.); 1:5 Stark, L. (73.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Schürer / Gruber / David – Zuschauer: 50