FSV 1990 Klingenthal – BC Erlbach 2     1 : 0    (1 : 0)

Aufstellung: Steiniger, F. – Stock, M. (80. Ring, O.); Röder, R.; Stengel, J.; Müller, N.; Matzas, N.; Geipel, J.; Stark, K.; Klinger, A.; Rill, M.; Renz, B. – Bank: Volkmer, A.; Wilfert, D. – Torfolge: 1:0 Weißbach, R. (28.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Nemec / Rüggeberg / Kaiser – Zuschauer: 45

Über die gesamten 90 Spielminuten gesehen, geht der Erfolg der Klingenthaler schon in Ordnung. Sie hatten speziell in der 1. Halbzeit mehr vom Spiel und gingen in der 28. Min. durch das am Ende goldenen Tor von R. Weißbach in Führung. Während des weiteren Spiels hielt der Erlbacher Keeper F. Steiniger seine Mannschaft durch gute Paraden in der Partie. In Halbzeit 2 wurde der BCE agiler, konnte jedoch selten zwingende Torchancen erarbeiten. Nun geht es am kommenden Sonnabend, 15 Uhr zu Hause gegen den SV Theuma weiter im Kampf um den Klassenerhalt.