Am Samstag reiste unsere F-Jugend zum ersten Platzierungsspiel nach Netzschkau. Bei schönstem Fußballwetter zeigten die Mädels und Jungs von Beginn an, dass sie die Punkte mitnehmen wollen. Bereits in der 2. Minute brachte Lotta den BCE nach schöner Vorarbeit von Louis in Führung.

Ebenfalls in der 2. Minute erhöhte Theo nach schöner Einzelaktion auf 2:0. Das 3:0 erzielte Lotta in der 4. Minute. Da gelang dem Gastgeber auch der Abschlusstreffer. Avelyn erkämpfte sich in der 9. Minute den Ball vorm eigenen Tor, wurde nicht angegriffen und konnte auf 4:1 erhöhen. Mit dem Pausenpfiff konnte sich auch Lennard in die Liste der Torschützen eintragen.

Auch nach der Pause ging das Spiel fast nur in Richtung Netzschkauer Tor. In der 25. Minute war es wieder Avelyn, die einen Abschlag abfing und im Tor unterbrachte. Das 7:1 und 8:1 erzielte Marta, die in der ersten Halbzeit noch im Tor stand.

Gegen Ende wurde es etwas versäumt, das Ergebnis noch höher ausfallen zu lassen. Man merkte, dass jeder unbedingt selbst das Tor schießen möchte, so wurden viele Aktionen überhastet und zu eigensinnig abgeschlossen.

Für den BCE spielten: Avelyn Ullmann (2 Tore), Frederik Meinel, Lennard Schüller (1), Lotta Körner(2), Louis Honegger, Marta Körner (TW, 2), Theo Neuber (1) und Willi Popp (TW)

Weiter geht’s am Freitag 17:30 Uhr zu Hause gegen den SV Concordia Plauen.