Im dritten Pflichtspiel der neuen Saison, musste unsere E-Jugend ihre erste Niederlage einstecken. Gegen Rebesgrün lag unserer Mannschaft nach 15 Minuten schon mit 4:0 zurück.

Danach erwachten unserer Kicker und erspielten sich sehr viele gute Möglichkeiten. Aber der Ball wollte nicht ins Tor.
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Rebesgrün sogar noch das 5:0.

Nach dem Seitenwechsel gaben unsere Spieler nicht auf und verkürzten schnell auf 5:2.
Unsere Mannschaft erspielte sich weiter gute Möglichkeiten aber scheiterte immer wieder am eigenen Unvermögen oder am gegnerischen Torhüter.

Am Ende stand ein 8:4 für Rebesgrün. Bei einem konzentrierten Start und bessere Chancenverwertung wäre ein besseres Ergebnis möglich gewesen.

Nächste Woche steht das Heimspiel gegen Traktor Lauterbach an.

Für unseren BCE waren Siri, Emil, Fritz, Joona, Lenny(2), Leo, Lucas, Luke(2), Max, Mick und Oskar im Einsatz.