Die vom Lindentempel und ihre Serie hält!

Am Sonntag spielten wir gegen den SV Theuma und wussten aus dem Hinspiel, dass wir keineswegs chancenlos sind. Die ersten 15 Minuten gingen an die Theumaer, Großchancen waren aber nicht dabei. Danach kam man besser ins Spiel und hätte nach einem Standard in Führung gehen müssen, doch F. Finger vergab freistehend am langen Pfosten. Kurz darauf zwei weitere hochkarätige Chancen. Zuerst hatten T. Schnabel den Ball auf dem Fuß, nachdem der gegnerische Torwart weit aus dem Tor geeilt war.

Der Heber landete aber knapp neben dem Tor. Danach spielte Hellmich einen starken Pass auf C. Hofmann, der alleine vor dem Torwart war und es auch mit einem Lupfer versuchte, welcher leider ebenfalls knapp das Ziel verfehlte. So ging es torlos in die Kabine.

In der zweiten Hälfte war das Bild ähnlich. Anfangs noch recht ausgeglichen, riss man das Spiel an sich. Leider führte ein Fehlpass zum 0:1 für die Gäste. Danach bewies man extremen Kampfgeist und versuchte das Spiel wieder auszugleichen. Dies gelang F. Finger durch eine etwas verunglückten Flanke, welche punktgenau am langen Innenpfosten einschlug. Danach hätten wir das Spiel entscheiden müssen.

Kleeberg schoß freistehend drüber, Neupert scheiterte nach starker Einzelleistung und Kamara am Torhüter. Die letzten 10 min. betritt man aufgrund von einer Verletzung in Unterzahl, aber dies sah man keinesfalls. Nun sind wir 3. Spiele in Folge ungeschlagen und fahren mit breiter Brust am kommendenSonntag nach Wernitzgrün.