BCE Frauen – SV Merkur Oelsnitz 4:0 (3:0)

Die Frauen des BC Erlbach konnten gegen eine ersatzgeschwächte Mannschaft aus Oelsnitz einen souveränen Heimsieg erzielen.

Aufstellung: Tina Riedel (C), Laurentien Weller, Alina Schlosser, Maxi Lehnard, Julia Leistner, Sandra Galle, Caro Roßmeisel; im Wechsel: Wiebke Geipel, Charlotte Stock, Monique Drews und Manuela Glaß

Torerfolge: 1:0 Maxi Lehnard (4.Min.), 2:0 Sandra Galle (16.Min.), 3:0 Maxi Lehnard (39.Min.), Julia Leistner (59.Min.)

Der BC Erlbach dominierte und kontrollierte das Spielgeschehen über die kompletten 80. Spielminuten. Die frühe Führung (4. Spielminute) sorgte für die gewohnte Ruhe im Spiel unserer Frauenmannschaft. Die Gäste aus Oelsnitz beschränkten sich fast nur auf das Verteidigen. Die Erlbacher Abwehr stand sehr sicher und die Oelsnitzer Frauen kamen kaum zu nennenswerten Torchancen. Es war ein Spiel auf ein Tor. Der BCE nutze seine Chancen, wobei das ein oder andere Tor noch hätte fallen können.

Einziger Wermutstropfen ist die wohl schwere Verletzung von Caro. Sie musste durch den Rettungswagen ins nächstgelegene Krankenhaus gebracht werden. Eine detaillierte Diagnose steht noch aus. Wir hoffen nur das Beste für unsere Caro.

Auch den verletzen Spielerinnen von Merkur Oelsnitz wünscht die Mannschaft des BC Erlbach gute Besserung.

Am kommenden Wochenende (30.04.2023; Sonntag: 14:00 Uhr) bestreitet die Erlbacher Mannschaft ein Auswärtsspiel bei den Frauen des SV Coschütz.