BC Erlbach – SV Concordia Plauen    3 : 1   (3 : 1)

Mit einem am Ende verdienten Erfolg setzt sich der BCE im breiten Mittelfeld der Kreisoberliga fest. Ehe sich unsere völlig neu formierte Abwehr gefunden hatte, stand es in der 3. Spielminute bereits 1:0 für die Gäste aus Plauen. Der BCE erzielte durch ein Abstaubertor von F. Scharschmidt in der 17. Min. und einem Fernschuss von D. Oehm aus gut 25m in der 27. Min. die Führung. Noch vor der Pause erhöhte K. Haller zum 3:1. In der 2. Hälfte dann ein Spiel zwischen den Strafräumen, mit Chancen auf beiden Seiten. Die Rote Karte für den Concorden J. Mergner in der Nachspielzeit war vielleicht eine zu harte Entscheidung.

Aufstellung: Seidler, T. – Konschak, T.; Danis, K.; Hager, St.; Hildebrand, Ph.; Müller, Ph.; Oehm, D.; Pilz, J.; Ludwig, F. (70. Renz, B.); Scharschmidt, F.; Haller, K. – Bank: Teschauer, M.; Röder, R.; Rill, M.; Dasinger, M.; Stengel, J. – Torfolge: 0:1 Elichaouia, M. (3.); 1:1 Scharschmidt, F. (17.); 2:1 Oehm, D. (27.); 3:1 Haller, K. (38.) – Gelbe Karte: Hildebrand, Ph. (3.) – Schiedsrichter: Filc / Reinhold / Wehner / Reiher – Zuschauer: 85