BC Erlbach – Fortuna Plauen 2 : 0 (1 : 0)

Aufstellung: Seidler, T.; Walther, D.; Stark, L.; Hager, St.; Opel, M.; Oehm, D.;  Wild, F. (83. Konschak, T.); Danis, K.; Ludwig, F. (72. Renz, B.); Scharschmidt, F.; Haller, K. (79. Schlegel, A.)
–Torfolge: 1:0 Wild, F. (3.); 2:0 Scharschmidt, F. (62.)
Gelbe Karte: Haller, K. (3.)
Schiedsrichter: Ott / Kaiser / Hertwig
Zuschauer: 95

Trotz erheblicher Personalsorgen konnte der BCE das Spitzenspiel gegen Fortuna Plauen mit 2:0 für sich entscheiden und somit den 2. Tabellenplatz verteidigen. In einer temposcharfen und gutklassigen Partie ging Erlbach bereits in der 3. Min. in Führung, als F. Wild nach Eckball am schnellsten reagierte und den Ball in die Maschen setzte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war der BCE optisch überlegen, einen weiteren Treffer verhinderte die Torlatte. In Halbzeit 2 kamen die Gäste besser ins Spiel. In ihrer Druckphase gelang uns jedoch der 2. Treffer, als F. Scharschmidt wieder einmal richtig stand und einen von den Gästen nicht konsequent geklärten Ball verwertete. Das Glück war an diesem Nachmittag auf unserer Seite, da 2 Plauener Schüsse nur ganz knapp das Erlbacher Gehäuse verfehlten. Zu Spielende nochmal eine große Chance für den BCE, beim Schuss von B. Renz stand aber erneut die Torlatte im Wege.