BC Erlbach 2 – Stahlbau Plauen 3 : 2 (2 : 1)

Aufstellung: Popp, B. – Schlegel, A.; Röder, R.; Matzas, N.; Dasinger, M. (30. Walther, D.); Stark, K. (55. Wolf, L.); Geipel, J.; Müller, D. (55. Weller, R.); Rill, M.; Teschauer, T.; Renz, B. – Bank: Teschauer, M. – Torfolge: 1:0 Teschauer, T. (2.); 2:0 Glöckl, B. (33. ET); 2:1 Schnabel, T. (45.); 2:2 Schnabel, T. (66.); 3:2 Teschauer, T. (72.) – Gelbe Karte: Röder, R. (2.) – Schiedsrichter: Weidlich – Zuschauer: 55

Mit dem Erfolg gegen Stahlbau Plauen kletterte unsere 2te an die Tabellenspitze der Kreisliga B. Man begann wie die Feuerwehr und ging bereits in der 2. Min. durch T. Teschauer in Führung. Danach schnürte man die Gäste in deren Hälfte ein und hatte mehrere hochkarätige Möglichkeiten, um das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Ein starker Stahlbau-Keeper, der Pfosten und die eigene Chancenverwertung standen dem jedoch im Wege. Als in der 33. Min. der Gästespieler B. Glöckl einen langen Freistoß von N. Matzas ins eigene Tor beförderte, schien eine Vorentscheidung gefallen. Stahlbau gab sich jedoch nie auf und kam mit dem Halbzeitpfiff zum Anschlusstreffer durch T. Schnabel. Dem gleichen Spieler gelang in der 66. Min. sogar der Ausgleich. Nach Flankenlauf von D. Walther gelang in der 72. Min. der Ball in die Mitte zu T. Teschauer, der zur erneuten Führung einschoss. Dieses Ergebnis konnte bis Spielende verteidigt werden. Am 06.04.24 – 15:00 kommt es nun zum Ortsderby zwischen dem BCE 2 und Markneukirchen/Wernitzgrün.