Im Nachholspiel gegen den FSV Bau Weischlitz eroberte unsere Erste die Tabellenführung und der Sparkassenvogtlandklasse zurück und ist mit einem 4:2 -Sieg perfekt in die Rückrunde gestartet.

Sorgen, ob denn die durch Krankheitsfälle und Spielausfälle geprägte Vorbereitung genug war und wie die Neuzugänge P. Leucht und J. Nerad bereits im Team angekommen sind (gesonderte Vorstellung der Winterzugänge folgt ‼️), waren unbegründet!

In den ersten Minuten waren es noch die Hausherren, die öfter in unserem Strafraum auftauchten. Nach etwas Orientierung war es dann Luca Müller der in Minute 13 einen Strafstoß zum 0:1 verwandelte, M. Andrs legte in der 20. Minute zum 0:2 nach – beides enorm wichtig für das weitere Spiel. Jedoch konnte Weischlitz nach einer halben Stunde nochmal auf 1:2 verkürzen.

In der 2. Hälfte kamen unsere Mannen auf dem tiefen Rasen immer besser ins Spiel und belohnten sich in Minute 61 mit dem ersten Treffer im ersten Pflichtspiel durch J. Nerad zum 1:3 und in Minute 69 machte M. Grunert mit dem 1:4 den Sack zu! Der erneute Anschluss von Weischlitz zum 2:4 kurz vor Schluss tat nichts mehr zur Sache.
Hausaufgabe erledigt – seit 7 Spielen in der Liga ungeschlagen kann die Reise weitergehen!

Da im parallelen Nachholer der Reichenbacher FC beim FSV Ellefeld „nur“ 2:2 spielte, dürfen wir nun wieder von der Tabellenspitze grüßen – so kann es weiter gehen!!!

Nächste Woche sehen wir uns dann im
Pokal beim SV Fronberg Schreiersgrün Vereinsseite und hoffen auf zahlreiche Unterstützer!