1. FC Rodewisch – BC Erlbach     0 : 3     (0 : 1)

Aufstellung: Seidler, T. – Konschak, T. (73. Grehl, Th.); Wild, F:; Hildebrand, Ph.; Danis, K.; Lehnard, M. (73. Stark, L.); Öehm, D.; Müller, Ph.; Ludwig, F. (63. Haller, K.); Scharschmidt, F.; Opel, M. (85. Dasinger, M.) – Torfolge: 0:1 Opel, M. (17.); 0:2 Scharschmidt, F. (75.); 0:3 Wild, F. (90+1.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Böhm / Gutjahr / Gutjahr – Zuschauer: 167

Bei herrlichen äußeren Bedingungen gewann der BCE recht souverän diese Begegnung. Bereits in den ersten 15 Minuten hätte unsere Mannschaft schon alles klar machen können, scheiterde aber an der eigenen Chancenverwertung. So ging es mit dem Treffer von M. Opel in der 17. Min. in die Pause. Auch in Halbzeit 2 bestimmte der BCE das Geschehen und konnte durch F. Scharschmidt die beruhigende 2:0-Führung erzielen. Danach konnte sich T. Seidler im Erlbacher Kasten beweisen, als er einen von ihm selbst verschuldeten Strafstoß parierte. Mit gutem Spielzug und dem Treffer von F. Wild machte der BCE in der Nachspielzeit alles klar. Fazit der Begegnung: Der Gastgeber konnte an diesem Nachmittag nicht mehr und die Erlbacher wollten nicht mehr.

Alle Bilder zum Spiel auf unserer Facebook-Seite.