1. FC Rodewisch – BC Erlbach    3 : 3    (0 : 2)

Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Danis, K.; Hager, St.; Stark, L.; Oehm, D.; Pilz, J.; Rill, M. (82. Ludwig, F.); Wild, F.; Scharschmidt, F.; Opel, M. (76. Haller, K.) – Bank: Dasinger, M.; Renz, B.; Teschauer, T. – Torfolge: 0:1 Rill, M. (36.); 0:2 Scharschmidt, F. (44.); 1:2 Samolewicz, A. (61. HST); 2:2 Pilz, J. (84. ET); 2:3 Scharschmidt, F. (87.); 3:3 Gläser, R. (90+4. FST) – Gelbe Karte: Scharschmidt, F. (1.); Pilz, J. (1.) – Schiedsrichter: Balczuweit/Gruber/Gutjahr – Zuschauer: 117

In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit ging der BCE praktisch aus dem Nichts kurz vor der Halbzeit durch die beiden Treffer von M. Rill und F. Scharschmidt mit 2:0 in Führung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit versäumte es unsere Mannschaft, für eine Vorentscheidung zu sorgen. Durch einen Handstrafstoß (Ball springt M. Opel an den Arm) und einem Eigentor von J. Pilz konnte der Gastgeber ausgleichen. Kurz darauf die erneute Erlbacher Führung durch F. Scharschmidt. In der Nachspielzeit stellte sich dann der Schiedsrichter aus Lengenfeld im Mittelpunkt des Geschehens. Zunächst entschied er bei einem klar von K. Danis gespielten Ball auf Foulstrafstoß (durch R. Gläser verwandelt), um dann im Gegenangriff ein Foulspiel im Strafraum am Erlbacher F. Wild nicht zu ahnden. Mit diesen beiden Entscheidungen waren alle Erlbacher nicht einverstanden.

Bilder vom Spiel auf unserer Facebook-Seite.