Die Kulisse versprach viel – weit über 100 Gäste zog es zum Derby gegen den FSV Ellefeld in unser schönes Grünbach. Für uns galt es, weiter Punkte sammeln und das Polster auf die Verfolger in der Vogtlandklasse möglichst vergrößern.

Genau das taten unsere Jungs der Ersten. Besonders in der ersten Hälfte konnte man mit klarem Fußball seine Stärke ausspielen. So dauerte es bis zur 19. Minute bis unser Toptorjäger Brandon Sandner uns mit 1:0 in Führung schoss! Auch im weiteren Verlauf vermochten die Ellefelder ihn dann nur durch ein Foul zu stoppen – den daraus folgenden Elfmeter verwandelte J. Provaznik zum 2:0!
Komplett machte den Reigen in der 42. Minute dann D. Dick und stellte den 3:0 Halbzeitstand her.

In der zweiten Hälfte ließen unsere Mannen dann etwas nach bzw. muss man sagen – der Gegner steckte nicht auf, bekanntlich sind die Ellefelder immer für ein paar Tore gut. So konnte unser Hüter M. Weidlich auch hier und da noch einmal zeigen, wozu wir ihn haben – nämlich für durchaus sehenswerte Paraden!
Kurzum – in der 73. Minute gab es noch ein Gegentor – jedoch konnte das an unserem Sieg und dem nächsten Dreier auf unserem Konto nichts mehr ändern.