Am gestrigen Sonntag empfingen wir die junge Truppe aus Neustadt. Noch gar nicht so lange her – konnte man am letzten Spieltag der vergangenen Saison 5:0 gegen Neustadt gewinnen. Demnach hatte man gute Erinnerungen an den Gegner und war bereits vor dem Spiel positiv gestimmt, um den Bock an diesem Tag endlich umzustoßen. Dies merkte man dann auch gleich von Anfang an. Zu Beginn ein sehr intensives Spiel mit vielen harten, aber fairen Zweikämpfen auf beiden Seiten, welche der Schiri gut weiterlaufen ließ. Mehr und mehr übernahmen wir die Spielkontrolle und konnten so durch St. Vogel verdient in Führung gehen. Darauf ruhte man sich aber leider etwas zu sehr aus. Der Gast kam immer besser ins Spiel und erarbeitete sich seine Chancen. Eine davon nutzte Neustadt auch – der Gästestürmer umkurvte gleich mehrere Abwehrspieler und schob zum verdienten Pausenstand von 1:1 ein. Halbzeit zwei ein ähnliches Bild – zunächst ausgeglichenes Spiel. Doch dann blieb Kominek allein vorm Tor cool und schob zur Führung ein. Ab da kippte das Spiel mehr und mehr auf unsere Seite. Fischer vom Elfmeterpunkt und wiederum Kominek erhöhten zum 4:1 Endstand. Verdient, wenn auch etwas zu hoch am Ende – dennoch sollte man durch den Sieg nun neues Selbstvertrauen getankt haben und man hat gesehen, wenn alle von der ersten bis zur letzten Minute füreinander fighten, die Erfolge automatisch kommen.
Unsere A-Junioren konnten ebenfalls einen Dreier einfahren. Gegen die SpG Reumtengrün/Rebesgrün hieß es am Ende 0:2 und so konnte der zweite Tabellenplatz verteidigt werden.