Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Danis, K.; Todt, D.; Hager, St. (53. Hildebrand, Ph.); Oehm, D.; Müller, Ph.; Rill, M. (73. Ludwig, F.); Opel, M. (65. Pilz, J.); Scharschmidt, F.; Haller, K. – Bank: Riedel, M. – Torfolge: 1:0 Müller, Ph. (3. ET); 2:0 Fortak, T. (12.); 2:1 Scharschmidt, F. (17.); 3:1 Schankat, K. (58.); 3:2 Rill, M. (68.); 3:3 Haller, K. (85.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Franda / Henniger / Lupprian – Zuschauer: 50

Beim Landesklasseabsteiger musste sich der BCE mit einer leistungsgerechten Punkteteilung zufrieden geben. Manchen Erlbacher Spieler sah man die 14tägige Pause einschl. Kirwe schon noch an. Der Gastgeber kam zunächst mit dem viel zu hohen Geläuf durch schlagen des Balls besser zurecht. Mit einem Eigentor von Ph. Müller ging der Gastgeber in Führung und konnte diese durch T. Fortak ausbauen. Wichtig war der schnelle Anschlusstreffer in der 17. Min. von F. Scharschmidt. In Halbzeit 2 stellte Pausa-Mühltroff zunächst den alten Abstand mit einen Schuss von K. Schankat von der Strafraumgrenze wieder her. Danach spielte eigentlich nur noch der BCE. Dem Anschluss durch M. Rill folgte in der 85. Min. der Ausgleich durch K. Haller. Kurz vor Spielende gab es sogar noch die Chance zum Sieg. Am nächsten Sonnabend empfängt unsere Mannschaft im Spitzenspiel den VfB Schöneck.