Kreisliga: TSV Oelsnitz II – SV Beierfeld 17:17 (7:10)

Mit einem 17:17 Unentschieden gegen den Vizemeister der Kreisliga SV Beierfeld beendeten die Oelsnitzer die Saison punktgleich mit dem Achten, Sachsen 90 Werdau II, auf dem 9. Tabellenplatz.

Wie so oft im Saisonverlauf war auch in dieser Partie mehr drin für die Teppichstädter. Das leidige Thema „mangelnde Chancenverwertung“ war auch diesmal Grund dafür, dass nicht mehr heraus sprang. Bereits nach 18 Minuten, beim Stand von 2:7, hatte der TSV alle seine 4 Strafwürfe vergeben! So wurden beim Stand von 7:10 die Seiten gewechselt. Ein stark haltender David Fränkel im TSV-Tor machte nun auch noch seinen Vorderleuten vor, wie man erfolgreich 7-Meter verwandelt. Dies tat er gleich zweimal nacheinander. Mitte der 2. Halbzeit war der 12:12 Gleichstand hergestellt. Dieser hielt bis zur 52. Min. (15:15). Anschließend gingen immer die Gäste in Führung und die Heimmannschaft glich jeweils aus. So teilte man sich am Ende die Punkte.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Fränkel (2/2) – Müller (3), Lasch (4), Enke, Schieferdecker (3), Maul, Redesha, Lehmann (2), Stache (3)