Zwickau– Nach der unglücklichen 0:1 Niederlage in der Vorwoche gegen Erzgebirge Aue II gelingt den Frauen der SG Jößnitz die Kehrtwende. Mit einem 3:2 Auswärtssieg beim SV Planitz sind die Randplauenerinnen somit zurück in der  Erfolgsspur. Merklich erleichtert, auch weil sie selbst nach einer langen Durststrecke endlich wieder einmal ins Schwarze traf, gab sich Christin Richter nach der Begegnung. „Nach einer etwas schwächeren ersten Halbzeit, waren wir nach der Pause das deutlich bessere Team und haben nochmal richtig Druck gemacht“, sagte Richter. Auch wenn beide Gegentore aus Sicht der Jößnitzerin absolut vermeidbar waren, haben die spielerisch starken Vogtländerinnen am Ende verdient die drei Punkte den Westsächsinnen entführt. Auch wäre ein deutlich höheres Ergebnis für Trainer Thomas Berndts Elf möglich gewesen, hätte man einige Chancen mehr im Planitzer Tor untergebracht.
Die Tore für Jößnitz schossen Nicole Döring (47′), Stefania Tsimopoulou (57′), Christin Richter (71′) und für den SV Planitz Isabel Stey (54′) sowie Laura Michelle Hans (86′).