Sachsen Landesklasse Süd/West Frauen

1.FFC Chemnitz  – SG Jößnitz  2:2 (0:1)

Chemnitz– 2:2 Unentschieden endete am vergangenen Sonntag die Landesklassepartie der Fußballerinnen der SG Jößnitz beim 1.FFC Chemnitz.
Und dabei erwischten die Vogtländerinnen mit dem frühen Führungstreffer von Mandy Voigt (1′) einen perfekten Start. Erst nach der Pause glichen die Chemnitzerinnen durch ein Eigentor von Jößnitz-Spielerin Nina-Renè Kirchner (58′) aus.
Im weiteren Spielverlauf drehten dann die Gastgeberinnen die Partie und gingen durch Wenzig neun Minuten vor Spielende in Führung. Doch die Jößnitzerinnen steckten nicht auf und schafften quasi mit dem Schlusspfiff durch Nicole Döring (90′) noch den Ausgleich.
In der Tabelle bleibt alles beim Alten.
Jößnitz mit jetzt 25 Punkten Dritter hinter Meister ESV Eintracht Thum-Herold (49)und der SG Handwerk Rabenstein (37).