BC Erlbach 2 – SC Syrau 2     2 : 2    (0 : 2)

Aufstellung: Teschauer, M. – Röder, R.; Müller, N.; Schlegel, A. (56. Dasinger, M.); Stengel, J.; Stark, K. (71. Seidel, R.); Hildebrand, Ph.; Weller, R.; Wolf, L.; Geipel, T. (46. Geipel, J.); Teschauer, T. – Torfolge: 0:1 Müller, F. (8.); 0:2 Müller, F. (17.); 1:2 Teschauer, T. (51.); 2:2 Geipel, J. (82.) – Gelbe Karte: Weller, R. (5.); Hildebrand, Ph. (3.) – Schiedsrichter: Hörning – Zuschauer: 33

In der 1. Halbzeit waren die Gäste wesentlich besser im Spiel als der BCE. Sie gingen durch die beiden Treffer von F. Müller auch verdient mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel übernahm dann unsere 2te zunehmend das Zepter auf dem Platz. Nach dem Anschlusstreffer von T. Teschauer in der 51. Min. hatte man weitere Chancen, ehe in der 82. Min. J. Geipel der verdiente Ausgleich gelang. In der Schlussphase hatten beide Mannschaften noch Chancen auf den Siegtreffer, es blieb jedoch bei der insgesamt gerechten Punkteteilung.